Стоят часы
Скучаю я словно мышонок.
Грущу без Тебя, я день ото дня,
Так скорей же увидеть, Твои мне глаза.
Ты радость и той я живу.
Я минутам покой все никак не найду.
Мое сердце наполнено только Тобой.
Когда же найду, с Тобой я покой.
Мой рыженький, милый Лисенок,
Я скучаю словно цыпленок.
Я сегодня весь день без Тебя,
Хочу видеть, лишь только Тебя.
Ты мой воздух и им я дышу,
Я ни как надышаться, сейчас не могу.
Вроде вздох и второй без Тебя,
Поскорей бы увидеть, насладиться с полна.
Ты пушистый и мягкий тигренок,
Я скучаю словно теленок.
Полны мысли Тобой, но я без Тебя,
Прикоснуться, обнять и стать частью Тебя.
Ты минуты мои и часы
И сейчас я словно часы.
Только те не идут без Тебя.
Заведи же скорее меня.
29.07.2002
Свидетельство о публикации №102073000253
Напоминает кошечек и коврики, коими торговали
Вицин и Никулин в бессмертной Операции Ы.
Но интересная метафора есть - сравнить себя с часами и
поросить их завести. Вся идея в последнем 4-стишии.
Остальное слащавая песня мартовского кота!
Рудаков Олег 25.02.2003 20:34 Заявить о нарушении
Это так в шутку :)
Спасибо за рецензию.
Удачи.
С уважением, Сергей.
Mouzes 04.03.2003 09:48 Заявить о нарушении