Путь пилигрима
Идущего по кругу пилигрима
И наслаждался сладкой болью
Фортуны,бьющей как-то мимо.
Зачем рубец на сердце бередишь,
Зачем любовь ты путаешь с игрой,
Зачем слова лихие говоришь
И почему ты пользуешься мной?
Живёшь ты далеко и близко
О,как же нам искус преодолеть!
Так вывоко взлетев, упасть так низко
И, не воскреснув, умереть!
Зачем я оправдания ищу,
Зачем прослыть пытаюсь я ханжой,
Зачем от голоса любимой трепещу
Как беглый раб пред госпожой!
Любовь - моя лишь только боль
Фортуны,бьющей как-то мимо.
Сыграл привычную я роль
Идущего по кругу пилигрима!
Свидетельство о публикации №102073000241
здорово...
Игра? Правила?
Их нет....
Эдуард Филь 30.10.2004 17:19 Заявить о нарушении