Я не отдам тебя...

Я не отдам тебя другому человеку,
Ты будешь навсегда моим, на веки.
Я подожду, когда придет тот час
И свет луны забрежет лишь для нас

Я все пойму, когда ко мне придешь
Быть может от тоски поджав свой хвост.
Тебя приму таким, каков ты есть.
Но только, сэр, не запятнайте мою честь.

1 час ночи, понедельник
14 января 1999 г.


Рецензии