Я тебе напишу...

Я тебе напишу только несколько строк,
как живу,чем живу и о чём сожалею.
Как подрос незаметно за год наш сынок,
ты прости,что красиво писать не умею.

Напишу и сложу из листка самолёт,
пусть летит он в окно,под осенние слёзы
и уносит с собою в последний полёт,
наболевшую боль моей собственной прозы.

Пусть же дождь смоет буквы,размоет слова.
Пусть же он только будет свидетелем тайным,
что тогда ты был прав,я была не права,
что напрасно бросалась кольцом обручальным.

Вот и всё,разгорается в небе рассвет,
я последней строки всё же не дописала.
Что,как прежде люблю и спасения нет,
от того,что однажды тебя потеряла.


Рецензии
очень красивое стихотворение, мне понравилось

Dafftin   30.07.2002 09:42     Заявить о нарушении