Looking for you. Ищу тебя

 Ветка жасмина стучится в окно,
 А за окном непроглядно темно.
 Снова тебя я ищу в темноте,
 Все повторяя:"Ну где же ты? Где?"
 Знаю, что след твой давно уж остыл,
 Руки не тронут точеных перил,
 Но продолжаю надеяться, звать
 И в темноте беспрестанно искать.


Рецензии