Татьяне от Татьяны

 «Душе порою трудно так излиться
 И выплеснуть все то что накопилось
 И бесполезно в этот миг молиться
 Что бы вернуть мгновенье светлых дней»
 Татьяна Снежина


Помянем тех, кого нет с нами
И будем думать о живых.
О как была ты гениальная
В своих стихах любимая Татьяна

Композитор, художник, поэт -
Как много было в одном лице.
Как горько .. уже тебя с нами нет,
Не долгий был путь на этой земле.

Как часто не срабатывают тормоза
И асфальт хлещет тебя по лицу.
А сердцем надеешься на чудо с небес,
Что Бог не осудит так строго к концу

Куда ты так мчалась Татьяна?
Кому посвятила счастливые дни?
Творила, страдала и возвышала
Все блага земные, любовь и мольбы.


 О как печально,
 что с нами нет Татьяны
 От голоса которой
 мы были так пьяны.

 14 часов, воскресенье
 6 декабря 1998г


Рецензии