Умираю, - хочу Танечку!

Умираю, - хочу Танечку!
Лучше нету на свете девочки.
На постель положу, сниму маечку,
И себя поднесу на тарелочке...

Вот ведь приспичило на старости лет,
Не смог от стрелы Амура укрыться!
Ведь разница в возрасте ДЕВЯТЬ ЛЕТ!
Смешно, как мальчишке, тебе влюбиться.

Умом понимаю, но сам не свой, -
Кругами хожу и всю ночь не спится,
Со страхом думаю, - Боже мой,
Откроюсь я ей. - Вот она удивится!

Потом засмеется. А я пойду,
Со странной улыбкой, в одиночку стариться...
И слезы высохнут на ветру,
Но только в сердце навек останутся.

Прожил без любви девяносто лет,
Но видно пришел мой черед влюбиться.
Тут может помру уж... в этот обед,
Но без НЕЕ лишь одно - удавиться!

Коль выбора нет - сто грамм для храбрости,
И, помолившись, к НЕЙ отправляюсь.
Ну,.. Пожелай что ль удачи старости, -
Впервые в жизни я так в ней нуждаюсь...


Рецензии
:/ мне как-то странно...
Танечка
:)

Тиамат   06.02.2004 08:59     Заявить о нарушении
... тоже чувство... своего рода. Рад что подвигнул Вас хоть на это...

:-))

Мудman   25.02.2004 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.