Рабыня танца

Пусть я совсем молода,
Но у меня тоже есть чувства.
И я делаю то, что хочу
Так что замолчи и просто слушай...

Все люди смотрят на меня,
Как на маленькую, глупую девочку.
Иногда это приятно,
Но жить в миру, где все твердят:
"Ты еще маленькая".
Ладно, я просто пытаюсь понять, почему так?
Потому что очень люблю танцевать?

Тебе нравится, всё отлично.

Я знаю, что могла бы сидеть
Молчать и быть тихоней.
Но мне охото петь и танцевать,
Когда я вижу этого клёвого парня.
Так всегда, но что за адский труд,
Но я так счастлива, когда я
Танцую с тобой.

Припев:

Я рабыня танца,
Я не могу сдержать это.
Я не могу управлять этим.
Я не могу отвергнуть это,
Я не буду пытаться спрятать это.

Эй, парень, не  хочешь потанцевать со мной?
Я просто хочу танцевать с тобой
В другой раз и в другом месте.
Я хочу потанцевать с тобой
Ты готов?
Перед тем как ты узнаешь моё имя и возраст.

Пойдём
Мне нравится
Тебе тоже
Сейчас наблюдай за мной

Тебе нравится?
По-моему клёво

Я по-настоящему хочу танцевать
С тобой этой ночью.
Я не могу помочь сама себе
Я хочу, чтобы ты тоже хотел со мной танцевать.
Я чувствую, что могу отдать тебе себя в танце
Я действительно хочу танцевать
С тобой этой ночью.
Я хочу видеть тебя
Мне по-настоящему хорошо,
Чтобы ты хотел со мной танцевать.

Не хочешь потанцевать со мной?
Я следующая с кем ты танцуешь
В другой раз и в другом месте.
Я хочу потанцевать с тобой
Ты готов?
Перед тем как ты узнаешь моё имя и возраст.

Припев:

Я рабыня танца,
Я не могу сдержать это.
Я не могу управлять этим.
Я не могу отвергнуть это,
Я не буду пытаться спрятать это.
Пойдём снова...
Он идёт сюда
Здесь мы
Как это клёво!!!


Рецензии
Если ты способна быть рабыней, то возможно я научил бы тебя танцевать...

O Quot Din   17.12.2003 21:51     Заявить о нарушении
Зая, я отлично умею танцевать бальные современные танцы. Настолько, что за это мне еще и платят. :)) такчто в чем чем, а в учителе по танцам я не нуждаюсь...

Letyzia   18.12.2003 00:28   Заявить о нарушении