Не девочка, ещё не женщина

Я обычно думала,
Что на всё могу найти ответ.
А сейчас я знаю,
Жизнь не всегда сложится
Как ты хочешь, да...
Я поверила чувствам.
Но сейчас я поняла...

Припев:

Я не девочка, но ещё не женщина.
Мне нужно время, чтобы понять себя.
А пока я что-то среднее.

Я не нуждаюсь в защите.
Сейчас такое время, когда
Я должна быть готова ко всему

Я насмотрелась всего,
Больше чем ты думаешь.
Так расскажи мне всю правду,
И я закрою на это свои глаза.

Но если ты посмотришь поближе,
Ты почувствуешь в моих глазах.
Что эта девочка всегда
Себе пробьёт путь.

Припев:

Я не девочка, но ещё не женщина.
Мне нужно время, чтобы понять себя.
А пока я что-то среднее.


Рецензии
Да... Ты уже не девочка!
Но точно не мальчик....!

O Quot Din   17.12.2003 21:47     Заявить о нарушении
:))

Letyzia   18.12.2003 00:24   Заявить о нарушении