РУСЬ

Русь моя ты древняя, я  храню тебя в душе,
Ты голубоглазая, свет земной затмила мне.
Мы свободные древляне, дикие ещё язычники,
Любим землю, мы - земляне, мы твои защитники.

Память браням на земле, - бомбы и снаряды здесь везде,
Потом, кровью полита земля, ратным подвигам звоня.
Русь широкая, раздольная, то зелёная, то серая ты вся,
Бесконечны заросли, леса, безалаберность и нищета.

Русь вся создана народом и без хитростей чужих,
Избы, бани  -  из бревна, церкви – все из кирпича.
Щи и каша -  пища наша, кони шлёпают в грязи,
Мужики же пьяные, песенки поют, матерно - весёлые.

Русь, любимая, грабят все тебя, не дают покоя богатство и краса,
Необъятна, вольна и широка, потому и нет нигде хозяина, пока.
Племена тут разные живут, завистью друг к другу, разрывают Русь,
Нужен царь, наверно, этой стороне, земля надрывается, худо ей уже.

Как бы всем нам научиться, без царей жить и трудиться,
А впрочем, не от них судьба Великоросса  решена…
Женщина красивая, белая коса, с босыми ногами как же хороша,
Поднимаешь гордо, ты свои глаза, голубы как небо, ты же Русь моя!

Русь проснись и спину разогни, собери  кувалду, в руки всё возьми.
Переделай! - То, что здесь не так, мы ж Великороссы, «раз туды, и мат»!
В Руси звонят колокола, зовут всех на молитву,
А конь трёхцветный, под молитву, помчит нас с грязью в битву!


Рецензии