Иду, скрывая боль и страх...

Иду, скрывая боль и страх,
И не могу остановиться,
И лишь сомнение в глазах
Не даст в кошмарном сне забыться.

Иду и думаю о том,
Что вновь она тебя забрала.
Но жизнь - игра, и в этот раз
Я, видно, снова проиграла.

Иду сквозь ряд чужих людей,
Не замечая дождь и слякоть.
Иду, стараясь вновь и вновь
От страшной боли не заплакать.

Иду, забыв про всех и всё,
А впереди лишь неизвестность.
Быть может, ждёт любовь меня,
А, может быть, поглотит бездна.


Рецензии