Серенада

Мои песни тобою не спеты,
А аккорды звучат в душе.
Эй, милая, где ты?
Скрываешься в мираже?

Я насилую струны гитары,
Вырываю из глотки хрип.
Ты услышь меня, пожалуйста!
Моя песня срывается в крик.

Бродят пальцы мои по струнам,
Как блуждавли в твоих волосах...
Дорогая моя, послушай!
...Лишь слёзы стоят в глазах.

Я ору и ору всё громче,
Мои ноги хватают ритм.
Полуночный прохожий спросит:
- Эй, парнишка, ты что, псих?!

Я не пьян от вина, я безумен.
Я безумия имя есть.
Называют его любовью.
И как славно тому, у кого она есть!
2:15  30 июля 2002.


Рецензии
А еще лучше:
Ты услышь меня, пжалуйста, старая..
:(

Мав Оно Мечаза   21.03.2003 19:06     Заявить о нарушении