Чужие

Как будто шорох,
Как будто взглядом,
Как будто «нет», а кому-то «да».
Не надо плакать по изначалью –
Не дотянуться до никуда.

Чужие руки, чужие губы,
Чужие лица, чужая стать.
Чужие… будто бы это сниться –
Так прикоснуться, что отравиться,
Так прикоснуться, что легче спать.


Рецензии