А знаешь, друг?..
А знаешь, друг?.. Я здесь, с тобою.
И не случайностью, Судьбою
Пересеклись наши пути.
Не умирай, я знаю - больно.
Страданий наших уж довольно.
Не будем о былом грустить!
Поднимем пенные бокалы,
Споём, пока ещё не пьяны,
Не станем бередить мы раны...
Вперёд! Моря и океаны
Мы покорим с тобой вдвоём,
Лишь только песню допоём.
16:30 24 июля 2002.
Свидетельство о публикации №102073000114