Я и ты...

Дождь, безудержный до неприличия
На асфальте раскинулся лужами.
Мне мешает твое безразличие,
Мне мешает твое равнодушие...

Облака, от движенья уставшие,
Обреченно над крышей повиснули.
Мне мешает твой снег нерастаявший,
Мне мешает твой холод немыслимый.

Сократилось до звезд расстояние,
Но надежды почти не осталось.
Твое грустное существование
В мою жизнь непонятно вмешалось.

Мы с тобою - обломки крушения,
Среди пены морской затеряемся.
Мне мешает твое отражение
В зеркалах, где мое не останется.


Рецензии
Если бы моё сердце умело писать, то на данный момент оно написало именно такие строки...
Спасибо...

Наталья Шорина   11.08.2002 00:07     Заявить о нарушении