Разбитый рояль

Я у разбитого рояля,
Бренчу по клавишам,
И слышен звук,
Но не любви,
То звук разлук,
И приближающегося,
Там вдали,
Но очень далеко,
Мне не совсем понятно.
Что- то?
Песнь похоронную,
Те клавиши играют мне,
Иль гимн несбывшейся мечте,
Все как- то хаотично,
Без сюжета.
Перед глазами снова ты,
Я у рояля, в небесах,
За мною черным цветом полоса,
Немая тишина вокруг,
И бряканье рояля,
Жуткий звук,
С ума сведет,
Я у рояля,
Вот год прошел,
И тишина,
Прощальный писк,
Помойка, слякоть, грязь,
Прощай рояль,
Что слышать я хотела,
Ты так и не сыграл.


Рецензии