Островок

Островок...
Островок надежды,
Любви островок,
Всё, как было, как прежде,
Только, как ты далек.
Островок...
Побережье, песок и луна,
Но одна,
Я на острове этом, одна,
Забери меня в море,
С собою волна,
Не могу жить на острове этом одна,
И волна, не видна,
Не песок, грязь, да ил,
И луна не видна,
Нет на небе светил.
Я и мой островок,
Что далек, как и прежде,
Приближает меня,
Приближает к надежде,
Но, когда?...
Остров снегом покроет...,
Завьюжит пурга,
Хватит сил устоять,
Не сломаться пока,
Да, слабак,
Ни на что,
Не хватает мне воли,
Я, пустой островок,
Тишина и не боле.


Рецензии