Я в жизни просто заблудился

Я в жизни просто заблудился,
Свернул с набитой колеи.
И незаметно очутился
В плену сжигающей любви.

Душа горит,а сердце бьется ,
Пронзая сладкой болью грудь.
Пускай все пеплом обернется,
Но мне другой не нужен путь.

Огонь сьедает жадно тело,
Но как прекрасен этот жар!
А буря чувств ускорит дело,
Раздув еще сильней пожар!


Рецензии