***про счастье***
Я тоже ложь правдой порой называю…
Порою в безумные игры играю,
Где вместо победы – потери. Потери…
Я сделан непрочно. Крошусь на морозе.
В жару растекаюсь расплавленным воском…
Ночами я слышу шагов отголоски.
Никто не идёт. Морок вызвонил воздух.
Поссорься со смертью и жить будешь вечно.
Ухода в реальность никто не прощает.
Не верь тем, кто беды тебе обещает!
Ты чувствуешь счастье? Оно бесконечно!!!
Свидетельство о публикации №102073000010
ОЛя
Ольга Бакк 26.08.2002 21:21 Заявить о нарушении