Стерва

Я уйду и знаю точно,
Не поплачешь обо мне.
Без записки я, нарочно,
И при полной тишине.

Не заметишь ты пропажу,
Встанешь утром, выпьешь чай.
Лишь потом под вечер скажешь,
Как бы просто невзначай.

Где же муж запропастился,
Что-то право не пойму?
Почему не появился,
До сих пор в толк не возьму,.

Завтра звонишь ты подруге,
Отвечает - нет его.
Ну и сразу без натуги,
Восклицаешь - *ничего!

Сей ушёл, другой приходит,
Будут деньги, будет свет.
Всё моё со мною бродит,
Чайник,чай, квартира, плед.*


Рецензии