В путь

Ждать у берега
                Пристанища,
На мечи ковать кресты
Рвали душу на холсты…

Помню…
Серым светом, за любовью
В шаг,
      В такт,
Словно враг в пылу ристалища

Знак,
Подаренный тобою
       На плече, рубцы
И на сердце,
      И о воле….
Крик – на поле….
       Боли….

Одевать на плечи рубища
       На свету
И нырять за лунным ветром
       Нарушая ….
Нет, запретов больше…
В
        Пустоту…

Темноту
Искать, как знаменье
         И приют,
И губами воспаленными,
        Словно ртуть
Снег с небес глотать
         Оплеванных….

В путь…


Рецензии