Пусть сердцем овладеет мрак...

Пусть сердцем овладеет мрак,
Оно не пожелает больше биться
Я знаю: все осталось так
И больше так не повторится

И путь, пройденный до конца
И то, что мы оставим в бездне
Пусть на осколки бьет сердца
Тоской, пустой и бесполезной

И, просыпаясь в сне пустом
С холодным сердцем - вновь не бьется!
Взываю к звездам за окном:
Пусть эта ночь ко мне вернется


Рецензии