Метель

Здесь снова дождь, и небо в тучах,
А там, для нас
Метель в лесу густом, дремучем
играет джаз.
И гибко кланяются ели
Аккордам в такт,
И снег идет бесшумный, белый
Четвертый акт.
О, эти яростные звуки,
Где все про нас!
Переживаемые муки
Не в первый раз.
Где дождь идет,там все неясно.
Когда? Зачем?
А здесь все резко и прекрасно.
И насовсем.


Рецензии