пародия на стих Сергея Кормилицына

Я плыл по реке, погоняя волну
Не знаю куда я с теченьем гребу
Вдруг вижу красу в предзакатном дыму
Решаю - моя! - и тихонько гребу
На ней было платье и толста коса
Глаза словно блюдца в которых роса
Стоит она молча и держит свой хлеб
Боясь что могу я ответить ей “Нет”
Но знаю я точно, что ночь впереди
И негде поесть и поспать до зари
“Возьму” я ее и горбушку сполна
Сожгу я красу ту любовью дотла
Уйду я когда пропоют петухи
Нальет мне хозяйка в дорогу ухи
Но в сердце ее будет боль и надежда,
Что больше не встретит такого невежду


Рецензии