Сказка

Накрой меня пушистым одеялом,
Налей мне мне кофе и подай в постель,
Неделю буду я твоею королевой,
Представь себе, что целую неделю,
Я буду только лишь твоей.

Неделю буду жить с тобой, вся в ласках,
Забыв про дом, и ни забот, и ни хлопот.
Лишь ты и я, и эта сказка,
Никто ее нам больше не вернет.
Подарена была она, как праздник,
Наградой за тепение мое,
За то, что очень долго,
Ждала и верила в неё,
Она сбылась..., она моя
И в ней нас двое- ты и я.


Рецензии