Я не обижаюсь
Я буду спокойна, я буду одна.
Я буду приветлива утром и ночью,
Я буду такою, какою захочешь.
Безумной и нежной, простой или сложной,
Забытой надеждой, и правдой, и ложью.
Я буду смеяться, я буду шутить,
Я буду тебя потихоньку любить.
Совсем осторожно, неслышно. Примерно,
Как ветер весенний за запертой дверью,
Летящий фантомом над домом, над крышей,
И так умирающий , что не услышишь.
Свидетельство о публикации №102072900906