Артист на вторых ролях
Опять гулять, кутить, болтаться,
И по кафе, пивнухам ошиваться,
На утро- головная боль,
И это будет продолжаться,
Коль, не появится тот, кто-то,
Приподносящий эту роль,
На блюдечке с каемкой золотой...
Да, брат, не позавидуешь тебе,
Такой мужик, с такою головой.
А роль играешь, так себе,
Как был, так и остался-вторым планом,
Конечно, эка невидаль- беда,
Меня, браток, ты извини,
Но я бы, никогда не стал играть барана.
Свидетельство о публикации №102072900866
В общем и целом понравилось. Желаю удачи.
С ув. Майя
М.Мицкевич 29.07.2002 23:25 Заявить о нарушении
Удачи Вам!!!
Vorona 29.07.2002 23:32 Заявить о нарушении