Раскаленные добела

Раскаленные добела
Переплетутся наши тела
В бешенном танце сойдем мы с ума
То ли друг против друга, то ли с друг другом играя
Жизнь замирает когда до утра
Только ты, только я и немая игра
Наши души под телом скрывает
На рассвете меня обними и глаза
Поцелуй еще дремлющими губами
Ты почувствуешь как обжигает слеза
Счастья. И как небо лежит под ногами.


Рецензии