Безумие

Это на безумие похоже,
Говоришь, что любишь лишь меня...
Я тебя на тридцать лет моложе...
У тебя прекрасная семья.

Ты красив, умен, богат, известен,
Ну а я? Что толку говорить...
Будь же до конца со мною честен,
И сознайся, что хотел купить...

Грустным взглядом ты меня проводишь,
Неуверенно окликнешь ну и пусть.
Скоро ты любовь свою забудешь,
И как тень растает даже грусть...


Рецензии
Безумие - это частичное или полное отсутствие ума. Если ты в безумии пишешь такие стихи, то я бы хотел посмотреть, какие стихи ты напишешь в здравом уме. Выздоравливай.

Н.А.Бомыч   27.08.2002 23:09     Заявить о нарушении