Крик

И не кричи, такой твой жребий
Необходимым быть везде и всем
И нечего пенять на небо,
И задавать вопросы "ну зачем".

Ты нужен, чтоб помочь умалишенным,
Все их безумства - это твой удел.
Твой разум быть не может помраченным,
Похоже ты не знал чего хотел.

Кричи и от обиды задыхайся:
Им не дано тебя понять,
И объяснять не надо, не пытайся,
Кто-кто, а ты уж должен это знать.

Простой ответ - так было надо.
Но ты не одинок в своей судьбе.
Таких, как ты, отнюдь не мало -
Подумай так: не нужен кто-либо тебе?

03.07.2002


Рецензии