Два

Вдвоем: писатель и поэт,
И нет ведь в них таланта,
Покуда соловей не запоет
Сидят как два атланта.

Что в головах творится их
Не знают они сами.
Выдумывает эпизод один,
Поэт запутался с словами.

Творения они свои
Читают полу да стене,
Хоть в залах и горят огни,
Но залы в полной пустоте.


Рецензии
Очень даже ничего, понравилось:))

Orfey   04.08.2002 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Ash   10.08.2002 13:28   Заявить о нарушении