И хочется очень тепла и света...
Но почему-то хочется очень тепла и света.
И почему-то мы - ты и я - одни,
хотя на дворе такое чудесное лето.
Я снова сажусь за руль, чтоб уехать в ночь,
прочь от тебя, хотя очень хочу остаться.
На письма мои и стихи ты совсем не прочь
ответить. Но как же с тобой тяжело расстаться!
Мне жить бы с тобой, но ты снова скажешь мне "нет".
Зачем же стремленье к тебе стало больше мира,
зачем же любовь мне Бог подарил? И след
она оставляет в душе, как удар рапиры...
Зачем, почему? - сколько глупых вопросов вдруг.
А все от того, что уже кончается лето,
что ты далеко, что тебе я только как друг
нужен. И хочется очень тепла и света...
Свидетельство о публикации №102072900708