Без ума

Живу обманом
Среди обмана
Живу среди тех
Кто лжет сколь попало
Но от этого жизнь
Краше не стала

Руки тянутся
Язык чешется
Сердце кровью
В груди обливается
Ноги топают
Правды хочется
Только нет ее
Где-то прячется
Может по миру
Бедняга скитается

И живем вот так
За обман пятак
Без ума дураки
Правды нам не найти.


Рецензии