Живущей за всех

Прекрасный плен - сама повинна
В том, что закрыта клетки дверь
Не лги себе, что ты невинна,
В бессилье чар своих не верь

Не знаешь, что в тебе пленяет
Тех, кто с тобой готов идти
Твой взгляд им сердце обжигает,
Звездою светит на пути

Твои слова туманят разум
Они прозрачны, как вода
И все сильнее с каждым разом
Остаться манят навсегда

Ты льстишь себе, понять не сложно,
Что эта лесть есть тяжкий грех
Но может, все простить возможно
Той, что теперь живет за всех


Рецензии
Живущая за всех
Несущая свой грех
Понять смогла ль она
В чем же была ее вина...

С уважением Лу

Лукреция   01.09.2002 11:26     Заявить о нарушении