Пленники одной мечты

Мы - пленники одной мечты,
Заложники одной печали
Мы мчимся в призрачные дали,
Сжигая за собой мосты

Под этим небом мы парим,
Ему надежды доверяя
И твердо веря, твердо зная,
Что будет так, как мы хотим

Судьба взовьется на дыбы
И снова встанет между нами,
Но нам не быть ее рабами-
Мы не сдаемся без борьбы

И этот миг, где мы с тобой
Вдвоем - пускай продлится вечность
И наша милая беспечность
Пусть будет принята судьбой


Рецензии
Спасибо.

Очень понравилось.
ЗдОрово написано, а главное оптимистично...
"Но нам не быть ее рабами-
Мы не сдаемся без борьбы..."

С уважением, Саша

Александр Зенкевич   04.10.2002 11:02     Заявить о нарушении