Когда бы сердце было волосатым...
Лене Вдовенко
Когда бы сердце было волосатым
Какосовым комком, оно бы нынче
Ужасно поседело от количеств
Трагедий, начинавшихся с "присядьте"
И странным зверем бы глядело из-под
Шерстистости, махровости несчастий,
В любой момент готовое на части
Рвануться и - по-лировски! - разбиться.
По-королевски. Но оно - нагое,
И может только ныть себе и жаться,
Испытывая тающую жалость
В любви - и - горе...
Свидетельство о публикации №102072900629