Отпусти сердце! в режиме белого стиха

Отпусти душу, отпусти, оставь...
В ней слишком много тебя и ни для кого больше нет места...
Уйди, очисти совесть, попробуй исправь...
Я не твоя женщина, ни жена, ни невеста.

Отдай сердце...оно слишком мало для такой любви.
Оно же кроме тебя никого знать не хочет.
Не отвечай, не оборачивайся, не зови...
Исчезни во тьме, как призраки ночи.

Оставь мне хоть что-то...я теперь не знаю, кто я.
Я не могу так больше...с пустотой вместо сердца.
Мне в этом огне лишь минуту покоя.
Я много не прошу, мне лишь вздохнуть, оглядеться.

Будь великодушен, ты можешь, я знаю.
Будь всесильным, спаси от беды...
От шепота тихого, как от солнца таю.
Отпусти! Уйди, не оставляя следы...

Постарайся быть добрым, как бесконечное море.
Не тяни душу в пропасть, она и так твоя.
Верни сердце! В нем нет ничего кроме горя.
Я уже давно забыла, что я - живая.

Будь чистым и горьким, как слезы ребенка,
светлым и ясным, как начало нового дня.
Как добрый волшебник, просто и тонко...
Будь благородным, верни мне меня...


Рецензии