Не улетай, не уплывай, не уезжай...
Прошу тебя, останься, будь со мною.
Ведь ты не сон. Родной, не исчезай!
А уходя, бери меня с собою.
А уходя, меня не забывай,
Забудь весь мир, забудь про все, что было.
Ну, а меня – меня не забывай,
И не теряй – вдруг я невозвратима?
Ты не теряй меня - нигде и никогда,
Ведь я жива, пока с тобою рядом.
А потеряешь – сгину навсегда,
Ведь я жива твоим, любимый, взглядом.
Свидетельство о публикации №102072900616
Snova my otorvanny ot doma
Snova mezdu nami goroda
Blizkie ogni aerodroma..."
Хабаров 01.08.2002 19:09 Заявить о нарушении
Спасибо за напоминание.:):)
С уважением,
Анастасия Ларионова 02.08.2002 19:06 Заявить о нарушении