Сон

Ты явилась мне во сне,
Руку протянула мне;
и мы поняли мгновенно -
вместе будем непременно.
За пределами мечтаний
мы не ведаем страданий.
Словно солнце повесне
улыбаешься ты мне.
Ты и я. Вокруг движенье,
атомов и звёзд круженье,
мысль, гибель и рожденье,
вечность... времени скольженье.
Чувство наше вне всего,
смысл нас - беречь его.


Рецензии