о снах
чтобы никто не улышал
кричишь в ночь от боли и страха
и нет никого
совсем никого
рядом нет
а внутри
змеиными кольцами
режет мне пальцы одинокая ложь
которую ты мне всучила
объятьем проклятым
и боль наказанье
за это
тебе
а страх лишь начало
нелепой борьбы
которую
знаешь
ты проиграешь и так
а поутру
пока я еще спал
ты дала бой…
неожиданный выстрел
пушечный залп
тревоги и страхи
молчание снов
крики о помощи
спицы волшебных
но мертвых богинь
что вяжут нам шлемы
из шерсти побед
были тогда на твоей стороне
я ошибся тогда... и потерь
теперь уж точно мне не избежать...
Свидетельство о публикации №102072900535