Остаться б...

Туман лежит на долине,
Туман обвивает меня.
Дышать не могу, словно в льдине,
Забытая кем-то я.

Но я не одна, кто-то рядом,
А может не кто-то, а что,
Лишь тень позабытая кем-то,
Блуждает что в дебрях давно.

Но мне не узнать этой правды,
Будильник звонИт.. мне пора.
Пора просыпаться... остаться б,
не думать "умру я когда?".


Рецензии
Здесь - безымянная могила Неизвестного героя Стихиры.Почтим...

Pelle   21.10.2012 13:41     Заявить о нарушении