Мелочь

однажды
не помню когда это было
был снег
мело
на дворе
остывшая кровь в жилах не билась
молчали-стонали звонкие вены
и сны оставались в тени
и вдруг я упал

пушистые хлопья болтались и бились
и смерть не могла мне помочь

а ветер гудел
а может казалось
быть может мой слух напрягался не зря?
однако не дуло
и окна вокруг не мигали

а утром упали солнца лучи
и освещен был скорченный труп
мне страшно порой
а сон не уходит...


Рецензии