Моя улыбка

Поза:
Я не доступен.
Одна доза
- Смертен.
Потерян,размыт.
Пятно.
Я все еще здесь,
Но
Фразой. Слетаю с губ,
Падаю вниз слезой.
Липкие смыслы.Мысли
Стерты все до одной.
Жалко?
Себя не жалею.
Жарко
Горел, сейчас тлею.
Жизнь. Раз...очарован!
Гений? Просрочил.
Пени.
Шанс:золото - рыбка.
Счастлив?
Моя улыбка.


Рецензии