Шалунья

Ты шалунья - девственна распутна
С вожделеньем секса ищешь ты
Ты вполне прекрасна и доступна
Как на клумбе нежные цветы
Ищешь ты и флирта и соблазна
И горячей, пламенной любви
И постельной ласки, и оргазма
У тебя бесёночек в крови.…


Рецензии