Когда утро рассекает тупой саблей Восток...

***
Когда утро рассекает тупой саблей Восток
Когда земля пожирает последние лучи
Когда ты в степи
в Бескрайности
Внутри забора из сопок
Раскидываешь руки
Спиной к свету.
Можно увидеть
Крест своей души
Тень


Рецензии