Бисер

Я рассыпалась бисером по полу,
Фенечка порвалась на руке.
Ты всегда терпеть не мог оковы,
Но ведь это украшение...

Разноцветными слезами под ноги
Под серый аккомпанимент дождя.
Рука судьбы предательски дрогнула,
Кривую нашей любви выводя...

Собиру, как осколки, в ладонь.
Жаль, что что-то у нас не сложилось.
Сосчитаю,каждый миг жизни с тобой-
Насчитала всю вечность и сбилась.

Мы разыгрывали чувтва в лицах.
Опушен занавес,и я смываю грим.
Тебе из бисера я возведу  гробницу-
Ступай! Ты стал мне чужим!


Рецензии
А Вы считаете, что тот, кому возвели гробницу может ходить?
Вот это будет зрелище, из кучи бисера выходит некто...
:-)

Созерцатель   04.12.2003 20:24     Заявить о нарушении
В гробницу- ещё может, а вот назад....

Иголочка   05.12.2003 12:22   Заявить о нарушении