Варьете

      

   Канкан. Игра страстей.
   Невольное признанье.
   Не скрытое ничем
   Влечение к тебе.
   Под музыку твою,
   Забывший про страданье,
   Плыву в прозрачном сне,
   Доверившись судьбе.

   Ответишь или нет -
   Нисколько не тревожит,
   Лишь юных танцовщиц
   Чарует красота.
   Мы в дымке сигарет,
   Но чувства дрожь по коже
   Расшевелит сердца
   И растворит уста.

   Забудется потом,
   Но там -  в дали незримой -
   Пред нами, как мираж,
   Всплывет издалека,
   Канкана карусель,
   Чувств ясных пантомима,
   Любви недолгий стаж
   И странная тоска…


Рецензии