Top Secret
Для скромной такой компании:
Я три года назад написал
Сюжет для этой партии.
Сорвавшись с булавки бабочка
Летит к огню - лампочке.
Рыцари - слоны, кони, туры - ладьи
Все в одной - папочке.
Мне известно чем закончится игра
И какая сейчас комбинация.
Просто танец в центре огня -
Мой метод - импровизация.
Это так странно и так забавно
Наблюдать, как оживает легкий набросок
Одиночеством писанным по стеклу
Цоевским знаком "Вопрос"а.
Свидетельство о публикации №102072900434