По воле женщины капризной
По воле женщины капризной
я оказался без гроша.
Она была небескорыстна,
зато чертовски хороша.
Я не из тех, кто за любою
бежит, как по ветру дымок,
и наши чувства звал любовью,
пока рассчитываться мог.
Смешно-грешно мое паденье,
но и разлука - не беда
и жаль, конечно же, не деньги,
а уходящие года.
Свидетельство о публикации №102072900430