Хохотушка!

                Хохотушка, спасибо,
     Ты очень мила.
     Ты меня рассмешила -
     От грусти спасла.

     Пред тобою беспечной
     В неоплатном долгу -
         Мой родной человек,
     Я тебя берегу
     От печали и скорби,
     От забот и обид...
     Я расстроен сегодня,
     Но радостен вид.

     Тягость временных ран
     Погасить не должна
     Счастья бурный вулкан
     Без покоя и сна.


Рецензии